Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDCmEdAyZliQtM8nUJTDt9MIIewFRIyn6AKe/vjImLXTsSSOiQ47Wym9X2qe3K4WX2Tqtb0BIwmjPa/qBVwcas4TQRc+bjG8aXe+yXwtXeIMPp3X9YNpqtrx6nGIpe15u92eAqfS/391egUEA4fVr9ZDNVhCro3lakdT/jOXyDvN8Tj3cMJLU16CWLOl5XKvdaD2USpg4+lsmfkqOYwjRfuTQmmTZtB0EnUNjiHLE/4DWEsQtpotS5Lmwwoy1EEDVACtYMPFYCr2anllhEzkCybSIIcJqGQm2IQkk5dHjVIKVk/k2uQexSUHlTkrB0RZmVth4hbMRPAzLY/5grAOVqUbQaJ43O93mWad90QwCK1fiYKdKvZk1IC75tHUetLr5ilBivtqdbhtpnjKcoITFEpE1XgDidIFaQetdI2ghnuoFoRJdnZ9FgyUWCopJEs2wyX1kRvJfSMzGW6IUiAGjCqj2+THTXpD2iBnM1FHCiRwcc9aRHwEPzxIrIZKn+NFfSW67VVhgYwZh5MXdQvIVjIURvNTs2T/4VKcpemHUk70SOYo4F7oB01RVCNLNyHYjdtzOqjNqp6Eq23ORgHw92F+MlheRSM9SEtuqpRE0DVJNRsNKsXwzQvMRS5gId0rzjdCEbeXrK9ghYxxFz3ciXN6FkNW03b4IrA/nD0PNiqp4rQXjgEy2iTxFroZ0zk4VKsP2cqgnrr8Nnu/6PhbjFCo6v6mlIBqCP3Wrzo6Qu+NZGEpBP12Pbbn3VYN4vN99lkKTpPeHNXbVwkUJMkyvDPzl56aQDid3Ai3KJWmpFJfvEeLYfK8ZoSB9iQ0W+HPxpmrSQYvh7srjpI8p+rpC2x2FPisKtgUFbM/zc+3OqS38/v/9VaHUhxIaTkhIIf3OBHp4/fqa/7d/dxZ2dKRR7tzsem2sCKOu+jQ9K0U8rcqYvNIbYVTiy3xOKh6jKnkZouIhrF8LUf4I1q/9BlpebwM=
230ARnvqrB0ZNGJ2