Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qVbFggEptWmHXL4k