Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zVJVhqXenVG7err4