Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gn8aeyeHxkmcmkE6