Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j3QK6PZxypA7qgGm