Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QCka7S0XktyPE4cj