Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GSWjArzac2rtnzRu