Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WtNcSEzLSTWRhELQ