Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L8TMGxUdUfrVLfUm