Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MUDZZVKdbW2WUuJg