Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VCeD2zvVQ2PfWH90