Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e2ZFA8apJHvKfMZC