Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCEtlE6BaqPthtSqjBZt2g1ykgOYBTv1B6T79XOAbjA56mpqqZeOzXuO7ePHL44uimVWXwEXhNGu1/QDrw40YSmhs643frhudLyLXi1a4BXeH9bxg0nYDL16kmEhul7Z78eAqfC/395cglYA7vVq9YjFC0jkwTglSeZ/wWJ+i/NyTD1aMZLWlyDnLO16uZKbr/VISK7z6K0Z/ylynECEdl/2e9OimLSCoL3fGaFS8T+klQB+g+nMqDzlVpqJ4hyo7GMJM8afjNKLyYmVNhEjEEzxBIZYzoecrUgKqTl7nAmwCjJdp/fAVxnIMohRHK0httLGC1yM4HFgzvmj7u3LQjaCRvOs2T4P2sFpeBqEVqH43koZo+k5oFzkk/AsCDvljFCqW612p3XYyDM1I1Sgy7OTYX+OuQRElngGAkmWx5ijjM1YY8qYBO6L1cxyZ4eMS5w52lMi+odl6SgOh8cXayclIs/wk78Que1SYY51N3BNEHcTKWfwwDXTMr1m/+hTlWXolVmPd7BxlHHJsj5TVFYw53pkuxB9RiUU1Ttqh0lZ7GqRgHg72V+Mmu+JoYozktgCUTNLgZDj0aCSh++JJZ+wgDF3B5NvhKZsLd4eUvtF4Sj7fMNZs5cgi0mrdR5Yn78fuvoq7rYrxVkOSKOLiGOINKBTdiyLdEGbpZ7L+d2U8sagsQRnUGHRJpZY0zX8bCudnRJ3J3DbYRT9fPVgW15fFfCn+03TKE3S7p/CsGO+i4tEF3Nl4q8/Gls6ODHvipupM5cyFx8QyrFuLxmhIHyBtRb4U/7ebpY9L+Du74cTw7E1YFtCO0o93l67Frtse2Rf8iXHeu3d73ee3hhDcgVHbMiW7s4YPLh6e6z/NdrO0h4eYMhdmI0pxpIw6sptqdiouEHaebsV2u4rveaaEnfTKal4GKqsywhtH6V6tQiVD1K92m/zLkUi
LV52cm82frxkBYcL