Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AV6JxWpcp1FK0Qfr