Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSYCKj06BaqPthtSqjII27QY5yQGcBTv1B4T9+jmEbjA56mpqqZeOw3uO7ePnvCS4ytepswHGMSV9t+k1XAdIRGNMln13Nr2t99yrQS1I0AYdv9bzGvNWs+U6UYo477vFvBcCItz7fn93DUoBmDuoOQENE4jEyXtS4NT7gvjqHmXFO06woTh21iBWNO67mRT7p07ABVN5DLaU/eQZiiDwD0+OZ+M8n7cbjc7xZOAXiv8hLTmwO0SWWuUFM9KMJGNAxBAJWFK200on8wsjbcwnwKlkEYyRWI0Z3eAYYn32KOVgFGSxjR+BbVIQRRCtuL+F0EgbJSifwNNIn/NHNTsUuag36s1us9Nrtzvdy8tO1ygUO9opbTS1Bj/j2bzVbbR6xYr8WI3aKuzpIEvlEhPuX3cvxtNdBtyPOPcTlGLK62sgsp7IdUg99dTwUMeUCZRaOk7Mh6cVaSkOg6cXyybGPEvRzkt4ZrpViCE1DUzBw95CihVMmcJZqvbsH30i09R/ZdazA2csZVxgbEglERW4uZ2YbsSQEgF59YmaEVLkh1rEwN9O9hcl+hYxlmGKI1MWKlxJ4GI2GVWi8J1g5BPiMGP2OPINk5hu+dvz6bgeLGWf7RGrdxA4mbfblw3jq/dDFV5FR7uRjGbgK2phfg6MRmRBz8WQqmW91HMlv4cq3jsyGqEUKjzZ3BBmqnyffaS1C2Lv8pUTWtHPN1PTyvoqge0e90OtNI77f2rCjPQ22oeq48rEX38rSjBYceuS6YGzEiLjH3w/Q2q8ppgA9zhSWuAt2DvqJ0fN395fDSsOo3RcJZctpR6WzdbggE1v60tG5Fxzffj9wcRrYwgm4YwDKcFuDb+jm7cn+l9nbS3t8QmB7IXZu2AkMCW2PJYMtYrn9RB1ruSWKUo8LBa44iNQZV0GfvkBalAL/OLj06D2GwfAPZA=
9tL04CrxfaZxs6j0