Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7QxUwZqpRj8ULKS