Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAEMvV3Ncb85xr9L