Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NQPCgTK7VLv0SPtx