Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pHEAxUGrSym87qYh