Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVLZ0C1cbaDanVGC3atBtkkkNx5tqpPyDdr59D6EYnR11NLfUOx+b1sc/x4zdJzso7GqxBSMLZIOxEcRgAS3lG2O0gnN1ctPvh2bCV5HiN94f1o3je7XTDIKVYykFY9UcLwExG368uP4JRABEOW0HCFzmk6sk4rQiNPmO5usJFNSZI1pxkwR2oFc8GYaHV9mmQSCVMHMMNFz9lgVNI0O7Jfm9WlvNeHB/vdyaoUvwPaS1BXGJ2a1VeCifNVAsBTI2wglsuHqzS+fzISZvIKUiuRQoTrFYTwdckg8wePaYSnCZZbrJrEGsKqprEKo42sHDSxjkup3A/tsf83vSOVKnacbtz0jnux0enJ3Hn1C23Ym+nrLOZNaBCFvPuSdztVytCmWn1jvu9urEtrF4XpVKiHFPCJUq5gN3vdiZ4kfENawsouCTKHA2jGpnRjqmdcKEw9ZRUIkdP69LTPALuny2ejMiC4ocol4XrVmGBTTcIgxB/C6lWcCMM1KjZs3/0maYUvTDq2Y42niKuYDbimqkG6FxMXTdixJmCsjmjbpxU5a4WCcjXk/3Fmf2imOgFJakrEQ20NEg1m44bgfimYPIBS5gJfzT5RpiJV74+pfarwlP0xRa0djdB8nmvdxo7H8AfpvwabrdzbZIMyLCLyEOQNGZLfiiMTEXbpR7r+e3U8taj8RRTaHBpc0ewmSJ+dJbejom/I1h3WEU/nd+41tdXDeLhetu0SpNs8Kcy3Kjv4yox1dwY+MvPRo0HL/5dCzt2VkoV8h1CBTbtO04YyEhiowXRUry5u2XPDvh7BfHiOWoPVjPaU+iL+uJ1SLPrmX3Omhxqt3f/39l66xxKaDggITXevUF4fP76XP/rtb2FPXnCIX/TbH0xrrDgy2/phVXxsJvE5JVdCEOJL8slafg41FiXCao/TA1bCao+Sg1bvwGA3Upt
f84tnZbQ2cnx9dGu