Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KEpKLZdsQ22j5SSn