Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPMhs4nDKN92mhfZ