Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cFjmQJZKPtstxenA