Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuG/OxAJ0C1UbbDWnVGAVt2g0yyQmYpXbqDwj79XMSutEpUVdTq7tCjsN7ju3Xj08cXGR3ibMFLgijA7flNV0HaMgiQlcDdz67Puu7F8NGsMFbfPxa32su2q2264QJFmLg5v3eEjAV3rebT5egFYC7w4YTsOUGQvnoPSVJ4n3EYn2D0/wdJ9gyEjl3INcsGripksVTJxCS6zyGO8Z/iBSHEKDDk+PeKMsWfrPZPe4MUK74D9JKAP+E6apSOeZGmqHiHKgcYQkrxveV0ptFx0ibiCkIpngIEyzXE862JIKoOnucCDAKEu+iW+DbBGQepFIc7WBppI03OJvC/bg653e6dyQzedY8a/Va3X6n1eu86bb6RqH40UxVRtNjQKlIF+1es93PR4Qi3fK7fb9sFMby2yhN1IpQgS57nclsn4JACeBYT8/DrxcKYbicE8YlTiwtJBGjx160FIfD/ZOGiYhIE7z3NiI1nSrMse4GrrFhbyD5CGZcgyzRc/aXPlVJgp6Z9fxAGEsZ5wAbMUVlDWiup6YTMWJUQla/omZslNnBiwTEy8n+ZLT6cJioZUJCUwpqUCkQcj4d10Lw1QHyHguYc3sE+UpoxHbi5cl07ARL2acFXKurBrJZ+P5503jTfdeWqznFrhRnKSDNKyJOwdCYxuxUAGkXV0s9ePh1/VvUXyzECdRUYAtDgGnjPlSN1raGvW1XdlSKfriamXrqiwK+vy2aldIkGvx2gxndbRwZ2sG1iT9/P5RIsFKbK16NmrWUqXiLUIp1+44RCsITWGuBF/P/4gw5OurtfVJYqSfK+qpksaXUl+UBa7C0pvv0qbLj1FL68P9DyV4ZQ3IFJyxIiXRr4B1fvTzL/9TR1tKePGKPvTBFzYslYdRWXaWWlYoFx867ftt0Xek115T4HMek5rKn1pcBKi+aho0A5ZdMw8YvAm80kA==
ZfJddrGzd5af7j1t