Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XKVA59dS7XWzzct5