Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RddcdtmLcCx721pa