Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mQvDyxtErgUJLLp1