Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8LD9Ebh91AKtFtDy