Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3naBgjzkdZ7Mer3p