Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1q6FRv8576ekthxa