Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
32br5MLjNQjMqdnP