Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNP1Ey2n2ukb96sF