Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SjgMUpxdxebFWKa6