Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5WjbHDbvXTzv5vRz