Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8waH7yN9D5GwFCmy