Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0dA2MMLGk40D4eVG