Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j7vMGVY4gvR5WJ5w