Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pRTpaHLy7QhVF7d1