Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y4JYRHRjPKdkkdXN