Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6BkuE48Z8gsKxdTs