Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C2KPF8qvxbALsB5C