Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMtLZsC1cbaDWnVGC3atBtkkkNx5tqpPyDdr59D6EYnR11NLfWOYPOeY5/jxy9JzspbGqxBSMLZIOxEcRgAS3lG2M0gnF1ftPvh2bCV5HiN96f1o3je7XTDIKVYykFYjUcLwExG3y8/fwCjACIctoKEL3JI1aN5WhEafcJydYmLak6QrDnJgltQK54NwkKr7bdBIpUweQw3XPyUBU4hQbtv9kezspz34vhkfzBBleJ/SGsJ4jNmN1blpXDSTLUQwNQIK7jh4t4qnc+PnLSJnILkWqQwwWo1EXxNMsjs2WMqwSnIcpNdgVhTUFUQqzjawMJJG+e4nMLd2J7zOzM6UqVqx+3Oaeek3+ucnhz3jrpOocTeTlmjmTWgQhbz7mnc7VcrQpl56pmw6GGoc9TvHqNUSpRjSrhEKRew+9zOBC8yvmFtAQWXRJmzYWQjM9uxthMuFKaeqkrk6HFjeooj4O7J7smILCi+j3JZuG4VFtgMgzAM8beQagXXwlCNmj37R59pStEzs57tcOMp44pmI66ZaqDOxdR1I0acKSibK+oGSlXuepGAfDnZX5zZb4qJXlCSuiLRUEuDVLPpuJGIr4sm77GEmfCHk2+EmXzly2Nqvy08ZV9sSWv3EySf93pvYucT+MP0X8P9dq5NkQEZeBF5CJPGbMkPpZFpabvUQ0O/ombe2jSeYgoNRm3uiDbTxQ/m0ts58XcG6wGr6Mfza9cG+6pB3F9tH63SJBv8aQ037vu4TEw7Nyb+/MNR88GLhdfCzp2VUoV8i1CBzfMtJwxkJLHRgmgpXt/tsucI/P0N8WI7ahtWU9pT6ov66nWos+uhfcqdHOq4d7/fOXtrDCU0HFCQmu/eKDw+f3mw/7Xb3tKePAKRvzBba4wrLPhyXHphVTzsKjF1ZRfCUOLLckkaXhA19mWC6pdTw1aCqhdTw9ZvXRlLPw==
rdJV3qb6F58a5Q48