Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXRJG2tyYhjJVugWqjsCG1GqOgTXtBJjkBp8FOfeGyXz+Hy0q7IFqDOykPcWx/59j+/J1zElwupqk1A8YxJXW77Hi2BSSkESbjuj3ot89q9mWjFCRohnaH1Rxv6Jd92wpTxHndzvudESDCnZ8311egEIDZjZIV0FECoXg0TgqcOl8Rn9ygLB9jBTOKI2sKYkKjup1JsfpqBVww5UdjTtkdz1AIgbv5stsbLRbDque93+0M3BzxGdCSA7tGZFyIHDMtzFAyBkQ0kYAxZctC6GRY0cLGvAecShZCF4lJl9EZjiAq9h6lHLSMxPPoFtgsBZEbKQR35zDSwkYJWvTgvlPs8yfV2xQLceadlc/L72vVsn/hlyuelim2s1OF1tQa3IxnQ//c82v5itxItarKrLvtKldq/js34epRBLwD5qgXzZPrUiZQaujMMG8+pp0hOwzuD3IjwjxL0fKYrUIMqW5gSiHMLSRfQZ8pzUrVnj3BJzJN3Rd6PdiIiSGPc61qUknEHk1p93Q3okmJgMX+E9WTQbHYcBEDPx3sb0qK40BXjlIc6gqe0iQJXAx6nb1695pa8RlxGDBzYvEDk4jO+elFaPfQDXmfrXS0OBfAybBavfC079cvxa49saklGc3AVdKE+TGK0yExPVZrFGGLobZ0fTWqrhIoGqIU9qRQQ01ZUhzdpn3GboG5G7buKAT90urr0ue7BLa8XTULoXFU/3vwepptIhAosh5yPOH1LJVjTPgbv311Xuk2J4gJUI0k/7K68apmSPhbNM0+/jO6v8yAbwd30RhWAY3IgxNSQLFKZR7eCme0qCpeehCDyq9CmKoka2sLEyz6uadIhlgwSp4/X+xOe9pWMEdIo5HKQ7JiyZ0IkfEPrpsh1Z5STIA7HCkscGKmHTYvX8YILVboMeMU7PiPDFEh+uGOm6sfjWSU6wx7HaINuT5a510aTNfV9EOJ57HF1Gb+pmgrtCGYhCMOZB3+jQXpTuv0cf+hkjLmdveRFJszs6p6kMCUmEq35agQ8bhMQ50raSsdE9/iGO/5s7eXl4G7/qvYKAVu/kexUfoDF4Plxw==
YUDv6MKjhDNjTEnU