Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPxxt5axRyvu0zQM