Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eTDT59YEFNj1BaTd