Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tS5fR5gatxwWM2Ud