Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DlBKOgWqjbYbUqtlFLRpL8hJLmCW2qk/IOzXzyF0o1OirqbW+phcc+617/G5hwQX+X3aXAMXhNG+03I9pwk0Zgmhi74znVyf+M7FoBGs8BofLvNdb9ZutZ1mnGIh+k4RdyPAVLjfbm8uQSMAdwaNZsCiFcTyyTolSep+wmJ5i7NiTTNYM5I070EuWdJ3MiV3b5uBkFzXMdgw/kNkOIYA7d8cRpM8n3U97+wwGKAC8R+glQB+g+miEnnOjTBjxTlQOcQSFoxvK6FXs44RNhFjEEzxGEIslyFna5JAUl09TgUYJZlvkjvg6xRkkaQSHG0gMsLGK5yP4WFUXfN7HR3KXJ54J61e6+zUP++2z/1e1ygVPzipymx6DygT2azd89p+sSOU6Kfumd9Fj6FWx2+foixVC0IFuux1wsk2A4FiIVCEdZ9DzCVegKtfGDY0ZBohtdRKIoZP2WgpD4eHZymTEJGleOuuRGZ6VJhjHQauhcPeRoodTLiWslSf2V/4VKUpemHV073GWKq4kLAhU1TWSM312PQghoxKyOs7aqaOMt9zkYB4PdifjFaPh1BFKYlNdVBLlQIhp+NRrQy+AQn5gAVMuT0N+Upowjbi9bXpkAuWqs928lrtHMhq1u2ee8bX7rsmXc0ku1KcZYB0b4k4RohGdM6OlSDN42qoRxb/bwbvXBiLcQo1PmxmKGKauo/e0drlsHfxykAl6MeriSmrvijg27vdYyU0Sfq/+WCm8DbGhuZwbeEvvxGlKFhx6IpXi81Syky8QyjD+vmeEQrCFVhjgTvnb2SOHAx8e38trLiK0mWVemyp9KgcsgbNNb2pz5mPYw31/vd7416ZQ3IFRzSkFHVr0ju6en01/+OmrZUdPlEfe2l2zhdLwqgtb6WiSsTj5ofuK73mWiU+z+ek5qNPLS8DVH5wGjQCVHxsGjR+AUvINus=
Jv66kb5hpY2Jej72