Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TTGbStP5hGbbXymB