Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vg24CpmCW9FMswRd