Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DALuDJg8Y79H5uPB